64bit対応ソフトの掲載開始について

先ほど、JRA-VANホームページにて、JV-Link 64bit版に対応したソフトの掲載を開始いたしました。

なお、64bit版対応ソフトが一定数揃うまでの間は、製品ページにはJV-Link 64bit版のダウンロードリンクを掲載せず、各対応ソフトのダウンロードページからダウンロードいただける形といたします。

よろしくお願いいたします。

製品ページにはJV-Link 64bit版のダウンロードリンクを掲載せず、各対応ソフトのダウンロードページからダウンロード

とありますがよくわかりません。利用者はどこからJV-Link 64bit版はダウンロードするのですか?

「いいね!」 1

追加で質問です。

32Bitと64ビットを2つのファイルにする場合に製品のバージョンはどちらを記載するべきですか?32Bitと64Bitの識別を除外した共通なバージョンを記載すべきですか?

@JRA-VAN_Staff さん、 お疲れ様です。

滅茶苦茶良く出来たサイトなので素人の自分とかには全くどこから何がどうなのか?

これがどこから見れるのか?

これが何を言ってるのかさっぱり日本語が理解出来ないですが、そもそもどこからJV-Link 64bit版がダウンロード出来るんですか? トップページからJRA-VANデータラボに入り、「基本ソフトJV-LINK」に行くと「JV-Linkのダウンロード(最新版Ver.5.0.0)」をクリックするとJV-Link.exeがダウンロードされます。これは? このインストーラーは32bitと64bitどちら? これうちは既に両方インストール済みで実行試そうとは思わないので分からないけど、これ、一般ユーザーがスムーズにそれを認識してインストール及び利用キーの設定諸々可能な様に出来てるんですよね? まさか、アプリ開発者に丸投げでって話ではない事を信じたいですけど?

追記

ざっくり本日登録されたアプリ3本が64bitアプリって事なのかな?