Access2019にて『a2019parts-sample.accdb』のフォーム『サンプルフォーム』を開いて『JVLink設定』をクリックすると、『オブジェクトは、このプロパティまたはメソッドをサポートしていません。』のエラ-になります。
参照設定では『JVDTLab.dll』を指定していますが、フォームのActievXコントロール選択で『JVLink Class』を選択すると『OLEサーバーが登録されていません。』のエラーになります。
regsvr32にJVDTLab.dllを登録しても改善しません。
対処方法があれば教えて下さい。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします
こんにちは。
Accessは64bit版をお使いでしょうか?このサンプルプログラムは、32bit版のAccessで動作確認されています。そのため、64bit 版では動作しないことがあります。
返信ありがとうございます。
インストールされているのは『Accessは64bit版』です。
Accessは64bit版で実行するにはどうすればよろしいですか?
ちなみに、Windows7のACCESS2007にインポートしてテストしても同じ結果でした。
お手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします。