「JVLinkCom.dll」を利用してCOM参照による開発を進める予定にした理由は?
Visual Studio 2022での開発なんだと思いますが、エディション問わずVS2022は64bit化されたのでJRA-VANサイトでの説明などを参考にしてもVS2019とかの32bit版な開発環境の話になっていて、VS2022では参考にならないです。ってか参考になる部分はあるんだと思いますが、明記された通りにも進まない。で、その辺りをAI系のチャットで質問ぶつけました?
少し前にその辺りの事を書き込んだりしてますが、まあ、それはあれですが、Visual Studio 2022でJV-Link対応アプリを開発するにはJV-Link自体はPCにインストールして頂き、ちょっと諸々して頂く必要があります。その辺りの説明なんかは元々の掲示板なんかで書かれてますが、こちらには過去ログが地道にアップされているとは思うんですが、どう誘導するかを把握してないので
・[プロジェクト]-[COM参照の追加(C)…]で「JRA-VAN Data Lab 1.1.8タイプ
ライブラリ」にチェック付けてOKする。