JRA-VAN SDKに関するヘッダーファイルとDLLの配置について

お世話になっております。

現在、JRA-VAN Data Lab. SDKを利用して自作の競馬予想システムを開発しているのですが、SDK内に必要なヘッダーファイルやDLLの場所に関して確認したい点がございます。

以下について教えていただけますでしょうか?

1. JVLink.hの場所について
  • SDKをインストール後、**JVLink.h**というヘッダーファイルが見当たらなかったのですが、このファイルはどこに配置されているのでしょうか?もしくは、SDKには含まれていないのでしょうか?
  1. JVDTLab.dllの配置場所について
  • **JVDTLab.dll**というDLLファイルを利用したいのですが、このファイルはどこに配置されていますか?SDKのどの部分に存在しているか、または別途ダウンロードが必要かも教えていただけると助かります。

お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

類似の質問がありますのでこちらを確認してください。

JV-Linkインストール後にファイルが存在しない問題について(記事No : 7551 投稿日 : 2025/04/29(Tue) 10:30 投稿者 : もとしの ) 過去ログ

「いいね!」 1