過去のレースの時系列オッズがあれば取得したいと考えているのですが、蓄積データから過去のレースの時系列オッズデータは取得できますか?それとも今後開催の速報データにしか含まれていないのでしょうか?
また、時系列オッズで現在取得できるのは単勝/複勝/枠連/馬連のみという認識で合っていますでしょうか。
過去のレースの時系列オッズがあれば取得したいと考えているのですが、蓄積データから過去のレースの時系列オッズデータは取得できますか?それとも今後開催の速報データにしか含まれていないのでしょうか?
また、時系列オッズで現在取得できるのは単勝/複勝/枠連/馬連のみという認識で合っていますでしょうか。
JV-Data仕様書の「JVData データ提供タイミング・提供単位」によると、時系列オッズ(単複枠)と時系列オッズ(馬連)は提供期間が1年間とあるので、1年以内の過去のレースの時系列データは取得できることが保証されているようです。
そのうえで、実際はどうなのかというと1年以上前の時系列オッズデータも取得できて、2003年10月4日以降のレースで取得可能だそうです。
この掲示板でもたびたび話題になる話なので参考までに過去ログを貼っておきます。
取得できるのは単勝・複勝・枠連・馬連のみです。
いつもご回答いただきありがとうございます。速報データでは開催中のレースだけではなく過去のものまで遡って確認することが可能なんですね。大変助かりました。確認させていただきます。