データのダウンロード方法

保存先:C:\ProgramData\JRA-VAN\DataLab\data に何もデータがないので、JVOpenでえらーになってしまいます。
どうやってダウンロードできるのか調べても分かりません。

CHATGPTに尋ねたら、『サーバから JV-Data(.jvd ファイル) をまとめて落とす
事ができます。』と言われました。しかし方法が全く分かりません。
どうしたらいいのでしょうか?

messissiさん、こんにちは。

JV-Linkはインストールされて自分でコードを書いているのですか?

JVOpenを明記しているのでコードを書いているんだと思いますが、これだけの情報では憶測での話しか出来ません。基本的な使い方が理解出来ているのか不明ですが、エラーすら例えばJVOpenでエラーになるって判断は戻り値が?それともそもそもコードの記述で?

仮にコードが記述出来ていて戻り値がって事でしたら何が返っているかでアドバイスも出来ます。例えば-201が返ってくるのならJVInitが行われていないとか。

もし、自分でプログラミングを試みているなら一度このサイトの「競馬ソフト開発体験教室」を見て試してみるのがスタートかと思います。

「いいね!」 1