HRレコードについて

速報系データ0B12はHRレコードのデータを提供しているのでしょうか?
JVEvtPayイベントが発生したときに、JVRTOpen(“0B12”, bstr);を実行しているのですが、どうやらこのデータの中にはRAレコードしか含まれていないようです。どうすれば速報の払い戻し情報を取得できるでしょうか?

naganagakenさん、こんばんは。

ちょっと詳細は調べてないのですが、自分もそれ使って速報データ取得したりしてますけど、HRも飛んできてるかと思います。払戻も表示させて出来ているって事はRAだけでは無理なので^^; “0B12”はRA、SE、HRが飛んできます。順番とかは定義されてないので自分の場合はJVGets使ってるので、まあ、JVReadでも同じだとは思いますが戻り値が0、つまり全ファイル読み込み終了まで回せば取れるかと。自分が使わない場合には不要なのはスキップも出来たかとは思いますが、その辺りはそれなりに判断してって事だとは思います。

SameNoEsa さん

先日の質問に引き続き、回答して頂きありがとうございます。
自分で色々試したところ、HRが取得できないのはどうやら非同期処理が原因のようです。

1. 同じJVLinkClassオブジェクトを複数のスレッドで使用する
  2. 複数のスレッドで同時にJVRTOpenを実行
  3. メモリ容量不足でRA以降のデータ(SE, HRなど)が開けない、またはJVCloseを呼び出していないため-202エラーが発生

同期処理に直したところ、エラーが収まりました。
本当にありがとうございました。