JRA-VAN Data Lab. SDKの検証ツールを使いたいと考えておりますが、
SetUp.exe(利用者情報設定ツール)が含まれておらず、JVOpenエラー:-111で
詰まっております。
利用者情報登録ツール(SetUp.exe)の入手方法またはJVOpenエラー:-111解消方法について教えていただけましたら幸いです。
Data Lab.検証ツール はこちらからダウンロードしてエラーが解消するかお試しください。
ご返信ありがとうございます。
ご案内いただいた「DataLab.検証ツール(Ver.2.6.0)」については、すでにダウンロードおよび起動を確認しておりますが、JVOpenエラー(RC=-111)は解消しておりません。
エラーの内容を調べたところ、「SetUp.exe(利用者情報設定ツール)」が未実行の状態と考えられますが、SDKの中に同ツールが含まれておらず、現時点では入手手段が見つからずにおります。
私はすでにJRA-VAN Data Lab.の利用者登録および契約も済ませておりますので、
利用者向けのSetUp.exeの入手方法やダウンロード先について、改めてご教示いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
提供していないプログラムのサポートは行っておりません。ダウンロードサポートを行っているのはData Lab.関連ページで提供しているプログラム、ドキュメントのみになります。
また重複投稿は今後行わないようにお願いします。ガイドライン違反にあたります。
以後、同様な投稿は投稿者への連絡なしに削除やアーカイブを行うことがありますのでご了承ください。