タイトル | : 出走別着度数データ取得について | |
---|---|---|
— | — | |
記事No | : 4894 | |
投稿日 | : 2017/06/21(Wed) 12:51 | |
投稿者 | : ami |
データ仕様の「20.出走別着度数」のデータを取得したいのですが、
サンプルプログラムの「登録クラスVisualBasic2008」のなかに
インターフェースが見つかりません。
例)clsImportxx.vb
他のサンプルプログラムに出走別着度数のデータを取得するプログラムは
ありますでしょうか?|
タイトル | : Re: 出走別着度数データ取得について | |
— | — | |
記事No | : 4895 | |
投稿日 | : 2017/06/22(Thu) 11:27 | |
投稿者 | : JRA-VANソフトサポート |
JRA-VANソフトサポートの渡部です。
DataLab.サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
>データ仕様の「20.出走別着度数」のデータを取得したいのですが、
>サンプルプログラムの「登録クラスVisualBasic2008」のなかに
>インターフェースが見つかりません。
>例)clsImportxx.vb
>他のサンプルプログラムに出走別着度数のデータを取得するプログラムは
>ありますでしょうか?
以下サンプルはご希望に沿いますでしょうか。
お手数ですが、ご確認お願いいたします。
http://jra-van.jp/dlb/sdv/pgm.html
・「サンプルプログラム」-「出走別着度数処理用サンプル」
以上、よろしくお願いいたします。|
タイトル | : Re^2: 出走別着度数データ取得について | |
— | — | |
記事No | : 4896 | |
投稿日 | : 2017/06/22(Thu) 12:15 | |
投稿者 | : ami |
JRA-VANソフトサポートの渡部です。
DataLab.サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。>データ仕様の「20.出走別着度数」のデータを取得したいのですが、
>サンプルプログラムの「登録クラスVisualBasic2008」のなかに
>インターフェースが見つかりません。
>例)clsImportxx.vb
>他のサンプルプログラムに出走別着度数のデータを取得するプログラム
は
>ありますでしょうか?以下サンプルはご希望に沿いますでしょうか。
お手数ですが、ご確認お願いいたします。
競馬ソフト開発 プログラミングパーツ提供コーナー|競馬ソフト使い放題の会員サービス DataLab.(データラボ)|競馬情報ならJRA-VAN
・「サンプルプログラム」-「出走別着度数処理用サンプル」以上、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!|