タイトル | : 動作確認用データの同梱について | |
---|---|---|
— | — | |
記事No | : 5294 | |
投稿日 | : 2024/08/05(Mon) 15:05 | |
投稿者 | : ぐっちゃん |
お世話になっております。
制作したソフトウエアを配布するにあたり、動作確認用のデータを同梱するこ
とは可能でしょうか?
2日間(72R)程度のデータであれば問題ないような記述をどこかで拝見したこと
があるような気がしたのですが、探しても見つからなかったため、こちらでご質
問させていただきました。
お手数をお掛けしますがご回答のほどよろしくお願いいたします。|
タイトル | : Re: 動作確認用データの同梱について | |
— | — | |
記事No | : 5297 | |
投稿日 | : 2024/08/05(Mon) 15:22 | |
投稿者 | : JRA-VANソフトサポート | |
参照先 | : ソフト開発サポート 競馬ソフト開発 ソフト登録基準|競馬ソフト使い放題の会員サービス DataLab.(データラボ)|競馬情報ならJRA-VAN |
JRA-VANソフトサポートの高川です。
DataLab.サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サンプルデータの取り扱いにつきましては、上記URLのリンク先に記載がござい
ますので、ご確認いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。|
タイトル | : Re^2: 動作確認用データの同梱について | |
— | — | |
記事No | : 5298 | |
投稿日 | : 2024/08/07(Wed) 15:33 | |
投稿者 | : ぐっちゃん |
早速のご回答ありがとうございます。
リンク先の最後の項目
「〇サンプルデータ収録の競馬ソフトの配布について」
ですが、JRA-VANに登録されるまで(されていないソフト)は、独自で配布して
はいけないということですか?|
タイトル | : Re^3: 動作確認用データの同梱について | |
— | — | |
記事No | : 5302 | |
投稿日 | : 2024/08/07(Wed) 15:56 | |
投稿者 | : JRA-VANソフトサポート |
JRA-VANソフトサポートの高川です。
DataLab.サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リンク先の最後の項目
「〇サンプルデータ収録の競馬ソフトの配布について」
ですが、JRA-VANに登録されるまで(されていないソフト)は、独自で配
布して
はいけないということですか?
ご認識のとおりとなります。
サンプルデータを収録したソフトをご自身で配布される際には、事前に弊社に
登録申請いただくようお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。|