タイトル | : 馬吉フォアDLに付いて | |
---|---|---|
— | — | |
記事No | : 4988 | |
投稿日 | : 2023/01/28(Sat) 09:58 | |
投稿者 | : 藤澤 <stmnqbe4585@mc.pikara.ne.jp> |
馬吉が消えて使えなく成り、馬吉のデーターを使い自作予想ソフトを動かしてい
たのが使えなく成りました、何方か解凍していない馬吉ソフトを譲つて頂けませ
んでしょうか、私も70歳に成り新たにデーターを取り込むソフトを作るのが難
しくなっていますよろしくお願いいたします|
タイトル | : Re: 馬吉フォアDLに付いて | |
---|---|---|
— | — | |
記事No | : 4990 | |
投稿日 | : 2023/01/30(Mon) 17:27 | |
投稿者 | : JRA-VANソフトサポート | |
参照先 | : 競馬ソフト開発 プログラミングパーツ提供コーナー|競馬ソフト使い放題の会員サービス DataLab.(データラボ)|競馬情報ならJRA-VAN |
JRA-VANソフトサポートの渡部です。
「馬吉 for DataLab.」につきましては、2021年5月をもちまして新規のダウンロードおよび
サポートを終了いたしました。
従いまして、JRA-VANソフトサポートから「馬吉 for DataLab.」のご提供はいたしかねます。何卒ご了承ください。
なお、プログラミングパーツ・開発支援ツール提供コーナーにて、「馬吉 for DataLab.」の
ソースを公開しております。ご利用になる場合は、添付のURLをご確認ください。
以上、よろしくお願いいたします。|