タイムDMの、データラボ配信とJRAVANスマホアプリのデータ値差異について

お世話になります。お手数をおかけしますが質問させてください。

※質問すべき場所などが誤っていれば、すいませんがその旨ご教示ください。。

タイムDMについて、データラボから取得できるデータ値と、JRAVANスマホアプリに表示されている同値は、具体的な値が異なっている認識ですが、齟齬ありませんでしょうか。

その場合、スマホ版の値を取得することが可能でしょうか。

…直接取得できなくとも、データラボで取得した値に特定式で補正を掛けて同一値を再現できるならそれでも可

※関して、以下前提認識です

・対戦型DMは、値まで一致している

・具体値は違うが、レース内での順位は同一

お手数をおかけします、、ご回答のほど、何卒宜しくお願い致します。

ご質問いただきましたDMの値がという点につきまして、具体的にどのレース、どの馬のDM値になりますでしょうか。

ご返信ありがとうございます。先週日曜東京11R安田記念をサンプルで添付しています。

1枚目がスマホのJRAVANアプリ。2枚目がTARGET(データラボ経由のデータ)です。

順位はそろっていますが、具体的な値が異なっています※その隣の、対戦型DMは値まで同一

タイム型データマイニングの値につきまして、データラボは予想走破タイム、スマホアプリは予想走破タイムから算出したスコアを表示しています。そのため値は異なることがあります。詳しくはデータラボはJV-Data仕様書、スマホアプリはアプリのヘルプページにてご確認いただけます。

ありがとうございます。

すいません、>スマホアプリはアプリのヘルプページ が見つけられていません。お手数ですが該当ページURLなどご教示頂けますでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。

スマホアプリを起動いただき、任意の出馬表→レース分析(フッター)→コンピュータ予想→説明を押下にてヘルプページが確認いただけます。

ありがとうございます。

スコア変換されている旨ありますが、変換式はご教示頂けないということでしょうか。

変換式は公開しておりません。何卒ご了承願います。