お世話になっております。
個人でシステム開発をするため、JRA-VAN ID登録を完了しました。一カ月のデータラボ無料期間を利用して作業を進めたいと考えていますが、利用キーの確認方法が不明です。
利用キーの再発行(確認)ページを開くと、データラボは現在ご利用いただいておりません、とのメッセージが表示されました。
無料期間は利用キーが必要だと思うのですが、発行されないのでしょうか。
発行の有無についてご教示ください。
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
個人でシステム開発をするため、JRA-VAN ID登録を完了しました。一カ月のデータラボ無料期間を利用して作業を進めたいと考えていますが、利用キーの確認方法が不明です。
利用キーの再発行(確認)ページを開くと、データラボは現在ご利用いただいておりません、とのメッセージが表示されました。
無料期間は利用キーが必要だと思うのですが、発行されないのでしょうか。
発行の有無についてご教示ください。
よろしくお願いいたします。
@user123451 さん、こんばんは。
で、同様の話があります。ご参考に。
しかし、これ、多分JRA-VANのサイトの説明が悪いから疑問に思うのでは?
ちょっとサイトの案内をチェックしなおした方が良くないですか? 自分は全く見に行きませんけど。