JRA-VAN公式スタッフ様、お世話になっております。
この場の根本的なルール的な物はどこかに明記されているんでしょうか?ちょっと具体的な物を、まあ、これまで探そうとは思いませんでしたので、単純に見つけられてないのかも? もし、あるなら誘導して頂けるとありがたいです。
自分自身は別にここの事をとやかくいう資格はないとは思ってます。自分や他の方の発言を含めてJRA-VANに不都合なのか、面倒なのか、真意は不明ですが、スルーされた発言は結構見受けられます。勝手にスレをクローズするとかも有ったのですけど、これってあくまでも、スタッフ様のルールにそっての事ですか?
例えば、自分の昨年8月にした『セットアップ時のCD-ROM確認』とかは半年放置なんですが?
@SameNoEsa さま
いつも当コミュニティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
活発なご意見や情報共有など、日頃のコミュニティへの多大なるご貢献に対し、運営一同心より感謝申し上げます。
■ コミュニティの使い方・ガイドライン
コミュニティの基本的なご利用方法やルールにつきましては、以下のガイドラインにまとめております。ぜひご一読ください。
https://developer.jra-van.jp/guidelines
■ 運営からの回答とメンションのお願い
運営に対するご質問やご確認事項がある際は、投稿時に運営アカウントへのメンション(例: @JRA-VAN_Staff)をつけていただけますと幸いです。
なお、誠に恐縮ではございますが、いただいたすべてのご質問・ご要望に回答できない場合がございます。あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
■ メールでのお問い合わせについて
コミュニティでのご相談に加えて、メールでのお問い合わせも受け付けております。個別のご相談や、ガイドラインに関するご不明点などがございましたら、以下よりご連絡ください。
JRA-VANサポートデスク:office@jra-van.jp
引き続き、有意義で活発な情報交換の場となるよう努めてまいります。
今後とも当コミュニティをよろしくお願いいたします。
@JRA-VAN_Staff さま、お世話になっております。
案内感謝します。次回以降はさせて頂きます。
理解します。
これは承知しております。
個別の場合はメールさせて頂きます。
ただ、まあ、ここで公にした方が他のユーザーの皆さんにも情報共有出来て良いのかなって思う部分はこちらでの方がって判断はしてます。更に、自分自身が単に理解しきれてない部分は他のユーザーの皆さんからアドバイス頂けたりするのも本当に助かってますのでm(__)m
「いいね!」 1