タイトル | : 当日の1着馬のタイム | |
---|---|---|
— | — | |
記事No | : 4948 | |
投稿日 | : 2018/05/04(Fri) 11:20 | |
投稿者 | : なりぴい <naripy7@yahoo.co.jp> |
JV-DataをやっとDLできるくらいの初心者です。
当日の1着馬のタイムを知るにはどこをみたらよいのでしょうか?
基準タイムを設定して馬場状態を把握しようとしています。
レース詳細の仕様書をみてもわかりません。
よろしくお願いします。|
タイトル | : Re: 当日の1着馬のタイム | |
— | — | |
記事No | : 4949 | |
投稿日 | : 2018/05/08(Tue) 17:38 | |
投稿者 | : JRA-VANソフトサポート |
JRA-VANソフトサポート 山田です。
DataLab.サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日の1着馬のタイムを知るにはどこをみたらよいのでしょうか?
競走馬のタイムは馬毎レース情報レコード内の走破タイムにて確認
することが可能です。
そのため、開催年、開催月日に当日の年月日、確定着順に「01」を
指定していただきますと、当日の1着馬のタイムが
各場のレース毎に取得することができます。
詳細につきましてはJV-Data仕様書をご確認いただければと思います。
■JV-Data仕様書
https://jra-van.jp/dlb/sdv/sdk.html
以上、よろしくお願い致します。|
タイトル | : Re^2: 当日の1着馬のタイム | |
— | — | |
記事No | : 4950 | |
投稿日 | : 2018/05/08(Tue) 22:35 | |
投稿者 | : なりぴい <naripy7@yahoo.co.jp> |
JRA-VANソフトサポート 山田です。
DataLab.サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当日の1着馬のタイムを知るにはどこをみたらよいのでしょうか?
競走馬のタイムは馬毎レース情報レコード内の走破タイムにて確認
することが可能です。
そのため、開催年、開催月日に当日の年月日、確定着順に「01」を
指定していただきますと、当日の1着馬のタイムが
各場のレース毎に取得することができます。詳細につきましてはJV-Data仕様書をご確認いただければと思います。
■JV-Data仕様書
競馬ソフト開発 ソフトウェア開発キット提供コーナー|競馬ソフト使い放題の会員サービス DataLab.(データラボ)|競馬情報ならJRA-VAN以上、よろしくお願い致します。
ありがとうございました。
たぶんできると思います。|