SLOP・WOODのfromtimeは何の日付を指定すればよいでしょうか

お世話になります。坂路・ウッドチップの調教データを取得しようとしているのですが、JVOpenのfromtimeの考え方が分からず質問です。

使用予定なのは、

SLOP(HC、option=1)

WOOD(WC、option=1)

です。

例えば2026年8月2日に出走する馬の直近調教を取得したい場合、fromtimeには調教を行った日付を指定するのでしょうか?それとも、JRA-VAN側でデータが提供された日時を基準に指定するのでしょうか?

SLOPとWOODでfromtimeの考え方が同じなのかも知りたいです。

また、継続して取得する場合、自分のソフト側で最後に取得した日時を保存して次回のfromtimeに使うような形でよいのでしょうか

もし具体的な指定例があれば、併せて教えていただけると助かります。

よろしくお願いいたします。

fromtimeはどのレコードでもJRA-VAN側でデータが提供された日時が基準です。

JVOpenのlastfiletimestampに全ファイルの最後(最新)のタイムスタンプがYYYYMMDDhhmmssで返ってくるので、次JVOpenするときのfromtimeに使えば途切れることなくデータが取得できます。

このあたりはJV-Link独特なので、開発ガイドの「JV-Data取得方法の概念」やインターフェース仕様書のJVOpenの項を一読して頂いたほうが誤解が少なくなると思います。

ご回答ありがとうございます。
開発ガイドとインターフェース仕様書の該当箇所も確認してみます。
ご丁寧にありがとうございました。