APIでデータを取得する際に表示されるダイアログについて、ご教示いただけますでしょうか。
データ取得のたびに以下のダイアログが表示され、毎回手動で閉じる必要があるため、作業の手間となっております。
このダイアログを非表示にする設定や方法がございましたら、ご教示いただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
APIでデータを取得する際に表示されるダイアログについて、ご教示いただけますでしょうか。
データ取得のたびに以下のダイアログが表示され、毎回手動で閉じる必要があるため、作業の手間となっております。
このダイアログを非表示にする設定や方法がございましたら、ご教示いただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
@1010r0abcde さん、こんばんは。
これ、自分が随分前(セットアップ時のCD-ROM確認)に要望してますが、スルーされてます。
これは現状無いですね。ただ、
これ、データ取得のたびってのが毎回セットアップする際にって話なのかが分かりませんが、データ更新時つまり、option=3または4の時のみ表示されますが、option=1なら表示されません。自分はoption=2は無縁なので使った事ないので知りませんが、多分表示されないんじゃないかと。
SameNoEsaさん
こんばんは。
ご回答ありがとうございます。
option=1で再確認したいと思います。